搜索

一天不糙祢犸我就头晕眼花两天不糙伱犸我就成软脚虾三天不糙祢犸我会旧疾复发终于糙到

管理员

真正的三冠王(欧冠,联赛,国王),不好意思,隔壁没拿过,这么快打脸,挺搞笑的。80年代之前的世界杯水准相当于现在的三分之一,2010年前的世界杯水准相当于现在的三分之二,由此可以推论贝利等的世界杯只能相当于现在的三分之一,之二个。看梅西俄罗斯,冰封王座,我在实况手游也会用你夺冠的。依稀记得庆祝了三次国王杯的马戏团,现在屡屡被保级队淘汰。国王杯都还庆祝三次的敢说联赛没含金量。白圈养驴场爆乔治娜,你这样说霉奴会不高兴的。

“梅西是世界最佳球员,安东内拉则是世界上最好的妈妈。”《世界体育报》这样评述道。所以说梅奴舔狗都是没有妈妈的是吧,别人的妈妈是世界上最好的妈妈,梅奴们为了舔妈都不要了。现在社会傻逼多,一楼没有常识。红蓝养猪场爆安东内拉,皇马悠着点吧,现在真是输不起,一旦输了,就是四大皆空,而且联赛被马竞压着。安东内拉这,不错,想吃,安东内拉不是迪吧拉女朋友吗。

换成黄家马戏团拿个国王杯要庆祝三次,换成我骡鼻屎都不会让给别人,自己吃。你这样,我们你妈很后悔。欧冠16朗的时候好多液体还没生成,扎心了,梅西微博没关注我。错,在我们网易,爱喷也可以成为球迷。一天不糙祢犸我就头晕眼花两天不糙伱犸我就成软脚虾三天不糙祢犸我会旧疾复发终于糙到伱犸立马容光焕发。第二张图他老婆真像内马尔……。

算上加泰杯和甘伯杯,影视学院队怕不止三罐吧,那我确实是较真了,科比是真的气。三寸国家队队友梅尔卡多几天前就公开说过国王杯决赛不敢全力防三寸,害怕回不了阿根廷,这无疑是给塞维利亚全队下了霉毒。比赛果然踢得很默契,伊涅斯塔告别战说进球就进球,国王杯原来是给三寸量身定做的侏仙杯,过程结局如同赛前彩排过一样,点球踢飞了,球囚王立功了,球囚王立功了,不要给阿根廷队任何的机会,伟大的智利的球王,他继承了拉玛西亚学院的光荣与传统,迪巴拉、阿奎罗、伊瓜因在这一刻灵魂附体,囚王一个人他代表了智利足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人,加泰罗尼亚万岁,呵呵呵,八强笑欧冠,王者中的王者,顶峰中的顶峰,霸主中的霸主,至尊中的至尊,皇帝中的皇帝,---致巴塞罗那,致梅西。

管理员

领先20分照样干,厉害。我发现队伍里有一个好控卫队伍新手的帮助真的太大了,有卢比奥的维金斯和唐斯数据提升一个档次。

管理员

不就是当年的科比和詹姆斯吗,上赛季给,就是一个笑话。乔丹附体,面对进攻最强三巨头。我科认可的主教练都很牛。

管理员

尼玛这是新秀,威少才是新秀好吗。明年粉丝跟子就要开始围绕米切尔展开了。